Абажур или прикроватная лампа?

Существует множество решений для освещения прикроватной тумбочки, которые различаются в зависимости от потребностей каждого человека.

Обычно в спальне хочется воссоздать атмосферу расслабления и отдыха после напряженного рабочего дня. Однако в некоторых случаях необходимо более целенаправленное освещение, если вы хотите посвятить себя чтению книги или просмотру журнала.

Поэтому Там может быть прикроватные лампы, чаще называемые Abat-Jours характеризуется классическим абажура или с помощью выдувного стекла диффузора. Хотя может быть несколько бра в современном и изысканном стиле, особенно в формах и отделке.

Классические абажуры: элегантность абажура и выдувное стекло

Что касается abat-jour, то мы привыкли к классической настольной лампе, в данном случае к прикроватной тумбочке, состоящей из цоколя и абажура. Последние в основном изготавливаются из ткани или стекла.

Классическая прикроватная лампа, состоящая из тканевого абажура, позволяет получить более мягкий и насыщенный луч света для создания расслабляющей атмосферы.

С другой стороны, если вам нужен больший световой поток, то диффузор из дутого стекла, безусловно, идеален. Фактически, благодаря прозрачности стекла свет не фильтруется.

Некоторые примеры, которые мы хотели бы порекомендовать, - это модели: Clavius или Rem , которые отражают элегантность и простоту ткани, доступны в различных формах и размерах. Или ступенька с диффузором из гофрированного выдувного стекла для полной прозрачности в версии из хрусталя или слегка завуалированной в версиях из цветного дутого стекла.


Настенный светильник: практичная и функциональная альтернатива абажурам

Отличная альтернатива классическому abat-jour - идеальный настенный светильник для тех, кто хочет практичное и ненавязчивое освещение. Фактически, благодаря этой системе вы сможете получить дополнительное пространство для опоры, которое при обычном абатменте занимала лампа.

Настенный светильник практичен, так как он позволит вам иметь необходимый свет, если вы хотите провести момент расслабления или предпочитаете читать хорошую книгу.

Мы рекомендуем следующие модели ламп, которые различаются по стилю, форме и материалам. Первая модель - Tolomeo от Artemide, культовая лампа бренда, уменьшенная в настенной версии. Vega от Vistosi олицетворяет минимализм в формах и материалах, металлической конструкции и диффузоре из сатинированного стекла. Напротив, Mood-3, настенный светильник в северном стиле, идеально подходит для тех, кто предпочитает чтение хорошей книги полному расслаблению. По этой причине, в дополнение к источнику света с двойным излучением, он оснащен регулируемым светом для точного и точного луча.




05.05.2021


Рекомендуемые товары

Комментарии 0